Вхiд на сайт
Авторизацiя

На заброшенной территории в Ужгороде нашли плантацию конопли

На заброшенной территории в Ужгороде нашли плантацию коноплиЖитель Ужгорода незаконно выращивал 14 растений конопли, сообщили в ОСО УМВД в Закарпатской области.

В Ужгородский горотдел милиции поступила информация от неравнодушных людей о том, что на ул. Загорской какой-то человек выращивает растения, похожие на коноплю.

На место происшествия прибыли сотрудники милицейской службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. У заброшенного сельхозпредприятия правоохранители обнаружили 14 полуметровых стеблей конопли.

Как выяснилось, за наркоплантацией ухаживал (подливал, удобрял, разрыхлял землю и т.д.) 36-летний житель Ужгорода. Этот человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности за наркотики. Как сам объяснил, марихуану он выращивал для собственного потребления.

Кроме того, в с. Лопухово Тячевского района милиционеры обнаружили в огороде местной пенсионерки 87 стеблей мака.

Изъятое коноплю и мак направлены на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: