Вхiд на сайт
Авторизацiя

Нелегалы так и не смогли "прорваться" в Европу

Закарпатские пограничники совместно с работниками ГАИ остановили автомобиль, в котором находились трое граждан Сирии и один украинец.

Нелегалы так и не смогли "прорваться" в Европу


Авто марки «БМВ» довезло своих пассажиров, которые направлялись в страны ЕС, только в пгт. Нижние Ворота, что в Воловецком, где их и остановили правоохранители.

Двое из сирийцев - пассажиров «БМВ» - имели при себе удостоверения на постоянное проживание на территории Украины, которые действительны до 2016 года. Еще один уверял, что является абитуриентом Харьковского фармацевтического университета, впрочем подтверждающих документов не предоставил. По их словам, все они ехали в Ужгород к товарищу.

С целью предотвращения противоправной деятельности на государственной границе до выяснения обстоятельств гражданина Сирии передано представителям Закарпатской милиции.

Как сообщают в Госпогранслужбе, только за прошлый месяц пограничники Западного регионального управления задержали 167 человек, которые незаконным путем пытались попасть в страны Европейского Союза.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: