Вхiд на сайт
Авторизацiя

Когда надо загадывать желания и нельзя заниматься сексом: советы от нумеролога

Когда  надо загадывать желания и нельзя заниматься сексом: советы от нумерологаПервый лунный день дает вам шанс стать хозяином своей судьбы.
С 7:13 18 мая до 6:21 19 мая по киевскому времени – первый лунный день. В первый лунный день начинается лунный месяц. Это очень важный период, от которого зависит весь последующий лунный месяц. В нашем случае – это период с 18 мая до 16 июня.


В течение 1-го часа 1-го лунного дня – с 7:13 до 8.13 18 мая – время планирования событий, которые должны произойти в течение первого лунного месяца. Именно в 1-й час первого лунного дня закладывается "фундамент" всего будущего месяца. От того, как он будет "заложен", зависит, как он закончится. Первый лунный день дает вам шанс стать хозяином своей судьбы.

Магический прием первого лунного дня

Возьмите лист бумаги и ручку. Закройте глаза и представьте желаемые события во всех деталях. Например, если вы хотите в наступающем лунном месяце устроиться на работу, то представьте, как вы уже сидите на рабочем месте и выполняете порученную работу. Вам очень нравится ваша работа, и вы чувствуете прилив сил.

Если вы хотите встретить своего будущего партнера, то представьте, что вы уже состоите в браке с этим человеком и у вас медовый месяц. Главное, чтобы вы чувствовали при этом очень сильные положительные эмоции.

Читайте также: Каким для вас будет май 2015 года
Главное – представляйте будущее как уже происходящее. После каждого такого представления произнесите вслух желание и запишите его на бумаге в настоящем времени.

Первый день лунного месяца благоприятен для составления любых планов, кроме планов мести и разрушения.

Сохраняйте ваш листок с записями желаний в надежном месте.

Как лучше провести первый лунный день

Первые лунные сутки лучше всего провести дома, а если такой возможности нет, то будьте терпимы к чужому мнению и старайтесь ничего не принимать близко к сердцу. Сохраняйте чувство юмора.

Помните, что любое ваше действие в этот лунный день оказывает влияние на исполнение ваших желаний в течение всего лунного месяца.

Первые лунные сутки лучше всего провести дома.
Желательно отказаться от активной деятельности. Старайтесь не принимать гостей и не ходить в гости, не общайтесь с большим количеством людей. Лучше прекратить общение с теми, кто вам не нравится.
Не стоит в этот день что-либо покупать или продавать. Старайтесь больше думать о приятном, можете заняться творчеством или чем угодно, что доставляет вам удовольствие.

В этот день также лучше воздержаться от заключения брака. Как и от секса – потом могут быть серьезные заболевания половой сферы.

Очень хорошо в этот день проводить медитации, погулять в парке, на природе, у водоемов.

Медитация на свечу

Предлагаю один из видов медитации.

Сядьте в спокойном месте. Зажгите свечу белого цвета, закройте глаза, расслабьтесь, настройтесь позитивно. Медленно представьте себе, как у вас пройдет ближайший месяц до следующего новолуния.

Представьте то, что вы хотите получить так, как будто это уже произошло (как лучше всего это делать, подробнее я уже написала выше). После представления отпустите с любовью ваши образы во Вселенную.

Посидите еще некоторое время. Потушите свечу. Медитация закончена.

Обращаю внимание на этот день людей, у которых Число жизненного пути 4 – 18 мая является для них еще и Днем духовного роста.

Нaпримeр, ecли вы рoдилиcь 01.04.1979 года, тo вaшe Чиcлo Жизнeннoгo Пути равняется:

1+4+1+9+7+9=31=3+1=4, т.е ЧЖП = 4.

Желаю вам всего самого хорошего! Пусть сбудутся все ваши желания!

Людмила Савина нумеролог, автор ежегодного нумерологического календаря

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: