Вхiд на сайт
Авторизацiя

Скандал набирает оборотов. Москаль: "Кто пас овец, тот никогда не станет главой колхоза" (ФОТО)

Скандальная сессия, на которой депутаты пытаются выбрать главу Закарпатского облсовета так и не может прийти к консенсусу.

Скандал набирает оборотов. Москаль: "Кто пас овец, тот никогда не станет главой колхоза" (ФОТО)


За перерыв депутат Закарпатского областного совета Александр Кеменяш собрал список депутатов, которые поддерживают его на должность председателя облсовета.

Председатель ОГА, первый номер в списке "Солидарности" Геннадий Москаль в ответ заявил, что так голосовать депутаты не будут. Был вынесен вопрос о продлении перерыва до следующего дня, но поддержало такую идею только 28 депутатов. После этого проголосовали, чтобы сформировать тайный список.

Геннадий Москаль призывает депутатов прийти к консенсусу и уважать закарпатцев, которые их выбрали. Ранее он призывал блокировать трибуну, чтобы не допустить "позорного голосования". Другие депутаты кричат: "Позор Солидарности!".

В заседании объявлен перерыв еще на 5 минут, чтобы подготовить бюллетень.

Геннадий Москаль обьявил что Кеменяша могут выбрать даже на туалетной бумаге. Также во время сессии глава Закарпатской ОГА прокомментировал: "Кто пас овец, тот никогда не станет главой колхоза", интерпретируя что сегодняшние события и "договорняки" в облсовете руководствуются из Мукачева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СКАНДАЛ: "Ганьба! Геннадий Москаль обвинил мукачевских депутатов и покинул зал" (ВИДЕО)

В облсовете снова перерыв.

Скандал набирает оборотов. Москаль: "Кто пас овец, тот никогда не станет главой колхоза" (ФОТО)


Закарпатский корреспондент

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: