Вхiд на сайт
Авторизацiя

Знаменитый автогонщик и волонтер Алексей Мочанов устроил турне по Закарпатью (ФОТО)

Автогонщик, журналист и волонтер Алексей Мочанов вночь решил отправиться в турне по Закарпатским местам, которые стали любимыми еще со времен спортивного хобби и работы. На этот раз знаменитость отправился в путешествие на поезде:

Знаменитый автогонщик и волонтер Алексей Мочанов устроил турне по Закарпатью (ФОТО)


"С самого Востока на самый Запад Украины. Из Донецка в Киев машиной, дома 15 минут на переодеться и сменить исподнее - и еле успел на поезд Ужгородский. До воскресенья здесь. Пока ехал и не спал - разглядывал вид за окном и надписи на стенах. Порадовала про "отжать ручки и замки и отпустить"... Кого отпустить? Куда? И самое главное - зачем отжимать ручки и замки??? Аааааа... Вы в ээээтом смысле!!???))))) В нашей среде "отжать" - это безвозвратно присвоить, ёкарный бабай))))))Вот же ж окопное воспитание, а?))))) ВСП на нас не хватает!)))))) Карпаты встретили утренним морозцем и бограчем на завтрак. Люблю эти горы, этих людей, этот воздух и эти места! Служил тут срочную над Стужицей под Ужокским перевалом.

Родные края и места!

Знаменитый автогонщик и волонтер Алексей Мочанов устроил турне по Закарпатью (ФОТО)


Нашёл в сети уникальный способ перевозки мтлбшек))))) Впечатлила белорусская погрузка!
А вчера по дороге на Киев встретил перед Хоролом сломавшийся ЗиЛ-131, рембазу 1-й танковой бригады. Машина 1987 года выпуска, пробег 200 км.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эктор Хименес-Браво устроил грандиозную свадьбу в Закарпатье (ФОТО)
Состояние - пересохшая, как глотка алкаша. Насухо. Намертво. Созвонился с гайцами полтавскими. Узнал, что через 6 км, возле анп в Хороле - СТО, на которой можно подчиниться. Вес Зилка около 13 тонн. С зипом - все 15. Взяли их военный танковый трос, зацепили за фаркоп Дефендера - и, карррррамба, дотянули этот ремзавод до сервиса! Деф - Мачо. Факт. Только фаркоп чуть от рамы отогнуло, а в остальном - пахал, как маневровый тепловоз!

Танкистов оставил там, договорился с мастерами - и помчал восвояси. До поезда оставалось 240 км и 3 часа времени, успел ещё в Сёстрах харчо со сметаной съесть.

Уже в поезд позвонил механик - танкистов починили, покормили и отправили. Улыбнулся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знойная Евгения Власова поделилась подробностями о приключениях на Закарпатье (ФОТО)

С границы в Киев подъезжают две военные машины, которые мы купили у егерей в Австрии для двух наших вдвшных комбатов, Майка и Медведя. Настоящий Штейер-Пух, мечта вояки! Скоро будут на передовой у пацанов.

Параллельно занимаемся подготовкой к зиме, заменой шин по сезону. Денег не клянчим. Ищем.

По знакомым и друзьям. Кто может и считает возможным - знает, где и как нас искать.
Добро Творите - Вы. Мы просто занимаемся доставкой Добра к месту назначения. Иногда места - труднодоступные, да. Но там водятся такие классные люди! И такие топовые воспитанные и образованные собаки! Умнее многих людей! Альфачи!)))) Быть добру, Ребята. Без вариантов - быть. Факт! Смайлик «smile», - написал Алексей на своей страничке в ФБ

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: