Вхiд на сайт
Авторизацiя

Скупщики голосов переходят все крайние меры

В понедельник, 19 Октября, в Ужгороде начала работу «горячая» телефонная линия, на которой будут принимать сообщения обо всех попытках подкупа избирателей в городе.

Скупщики голосов переходят все крайние меры


Проект начал работу по инициативе местной организации политической партии «Украинское объединение патриотов - УКРОП».

«Масштабы ПОДКУПА В ЗАКАРПАТЬЕ и в общем в Ужгороде в ЧАСТНОСТИ УЖЕ ДАВНО превысила все видимые и невидимые рамки. То, к чему прибегают МЕСТНЫЕ КАНДИДАТЫ, ОТКРОВЕННО ВПЕЧАТЛЯЕТ. Вас и накормят, и напоят, подарят необходимую бытовую технику и установят детскую площадку или просто ВРУЧАТ КОНВЕРТ, набитый деньгами. И ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ 25 ОКТЯБРЯ ВЫ поставили галочку НАПРОТИВ ПРАВИЛЬНОЙ ФАМИЛИИ. НИКТО ЖЕ НЕ ГОВОРИТ, ЧТО этой тарелкой бограч ИЛИ дешевые китайские телефоны ВСЯ
«ЗАБОТА» ПОЛИТИКА О ВАС и ограничится. ДАЛЬШЕ Ж ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ КАДЕНЦИИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО забивать карманы», - заявил руководитель Ужгородская городской парторганизации политической партии «Украинский объединение патриотов - УКРОП»
Андрей Коцур.

Именно поэтому ужгородские УКРОПовцы решили начать активную кампанию по борьбе и предупреждении предвыборного подкупа. С сегодняшнего дня в областном центре Закарпатье начинает работать телефон доверия, на который может позвонить каждый житель города, которому предлагают продать свой голос.

«ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ДЕНЬГИ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ сомнительное выгоды ЗА ТО, ЧТОБЫ ВЫ проголосовали за того или иного ПОЛИТИКА, не поддавайтесь на ЭТИ ПРОВОКАЦИЯ. ПОМНИТЕ, что вы продаете НЕ ПРОСТО ОДИН галочку в бюллетене. ВЫ продаю НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖИЗНИ СВОЕГО ГОРОДА. СВОЕ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС БОРОТЬСЯ С этим позорным явлением И ЗВОНИТЬ НА НАШУ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ. ВАШ ЗВОНОК БУДЕТ зафиксировано, при необходимости НАШИ ЛЮДИ ПРИЕДУТ НА МЕСТО И ЛИЧНО пообщаются со скупщиками, напишите Заявление в правоохранительные органы и сделаем все возможное ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ преступники понесли наказания», - заявил Андрей Коцур.


Поэтому, если вам предлагают продать свой голос, звоните по телефону +38 095 873-30-66 и сообщайте о нарушениях.

Очистим нашу власть от коррупционеров вместе!

Пресс-служба Закарпатской областной парторганизации политической партии «Украинский объединение патриотов - УКРОП»

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: