Вхiд на сайт
Авторизацiя

Министр образования забыл указать в декларации земельный участок в Ужгороде

Министр образования забыл указать в декларации земельный участок в УжгородеМинистр образования и науки Сергей Квит не указал в декларации за 2014 год земельный участок 0,0629 га в Ужгороде, который был на него оформлен в 2014 году.

Это следует из информационной справки из Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество и Реестра прав собственности на недвижимое имущество, которые получены Українськими Новинами на официальном портале Министерства юстиции.

Согласно ему, данный участок предназначен для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных сооружений и размещения приусадебного участка.

Земучасток находится в Ужгороде на улице Корваллеской и имеет номер 44.

При этом в реестре нет данных о квартире площадью 50 кв. м, которая была задекларирована министром как имущество, находящееся в его собственности или пользовании.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: