Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Перечинском районе сожгли мешки с маком, коноплей и марихуаной (ФОТО)

В Перечинском райотделе милиции совместно с представителями МРО УСБУ и суда уничтожено наркотические вещества, изъятые в качестве вещественных доказательств по уголовным производствам, расследуемым следователями райотдела.

В Перечинском районе сожгли мешки с маком, коноплей и марихуаной (ФОТО)

 
В Перечинском райотделе милиции было уничтожено наркотические вещества, изъятые правоохранителями как вещественные доказательства по уголовным делам. Для выполнении решений суда по уничтожению вещественных доказательств, работники Перечинского райотдела милиции сожгли наркотические средства, среди которых были особенно опасные наркотические средства марихуана, маковая солома и растения мака снотворного.

Уничтожение наркорастений проводилось в присутствии представителей Перечинского ГРО УСБ Украины в Закарпатской области, и Перечинского районного суда и специально созданной комиссии из числа сотрудников Перечинского РО УМВД.
 
Растения мака, стебли конопли, марихуаны - были уничтожены путем сожжения в огне. Таким образом из незаконного оборота было навсегда изъято наркотики не на одну тысячу гривен. И теперь это наркотическое зелье уже никому и никогда не нанесет вреда ...

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: