Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатье охранник обокрал фирму, которую охранял

Милиционеры Перечинщины вывели на чистую воду охранника фирмы, который во время своего дежурства украл ноутбук, печать и трудовые книжки работников фирмы, которую охранял. После того, инсценировал избиение своей сожительницы.
 
В Закарпатье охранник обокрал фирму, которую охранял

 
В Перечинский райотдел милиции с письменным заявлением обратился охранник одной из фирм, в селе Заричево Перечинского района. 41 - летний житель Перечина, который сообщил, что за время его отсутствия, около 4 часов утра 26 сентября 2015 года, в его дом зашли неизвестные и нанесли незначительные телесные повреждения его сожительнице, после чего забрали ноутбук, печать фирмы и трудовые книжки работников предприятия и приказали женщине молчать.
 
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Милиционеры заподозрили, что никакого разбойного нападения в действительности не было, к тому же, в "потерпевшей" никаких телесных повреждений не обнаружено. Как рассказала работникам милиции сама "потерпевшая", никто к ним даже не приходил. Выше указанное имущество фирмы охранник сам вечером принес домой, спрятал в диван и посоветовал сожительнице, если кто-то придет к ним и будет спрашивать об этих вещах, то она должна сказать, что на нее напали неизвестные и нанесли телесные повреждения, а вещи забрали.
 
Сведения по факту данного правонарушения Перечинским РО УМВД внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 ст. 383 Уголовного кодекса Украины. За дачу ложных показаний заявителю грозит Неуголовная ответственность.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: