Вхiд на сайт
Авторизацiя

У Виноградово женщина решила выяснить отношения с помощью ножа

У Виноградово женщина решила выяснить отношения с помощью ножаНа днях в дежурную часть райотдела милиции поступило сообщение о том, что в районную больницу с проникающим ранением брюшной полости доставлен 51-летний местный житель. По дороге в медицинское учреждение потерпевший, который находился и нетрезвом состоянии, рассказал врачам, что телесные повреждения нанес себе сам при падении на арматуру. Эта версия вызвала у правоохранителей подозрение и они решили ее проверить.
 
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что по месту жительства пострадавшего во время ссоры на почве возникших неприязненных отношений 52-летняя его сожительница схватила кухонный нож и нанесла ему проникающее ножевое ранение в область брюшной полости. Напуганная совершенным и опасаясь за жизнь мужа, она вызвала скорую помощь. Женщина уже ранее судимая за аналогичное преступление и находится на условном сроке отбывания наказания.
 
В настоящее время виновному лицу сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения) и судом по подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное следствие.
 
Информация Виноградовского РО УМВД

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: