Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Хусте разразился рев и гул «железных коней» (ФОТО)

В Хуст съехались сильнейшие мотокросмены со всей Украины, чтобы посоревноваться за звание победителей ЧУ по мотоциклетному кроссу. Именно здесь проходит шестой, заключительный этап Чемпионата Украины.

В Хусте разразился рев и гул «железных коней» (ФОТО)


Параллельно с этими соревнованиями проводится Кубок ФМСУ среди ветеранов и любителей. В знойный субботний день упражняются в скорости в классах «квадро», «коляски» и «65 куб.см.» маленькие мотокроссники. Борьба за первенство состоится уже завтра:

«Завтра определятся чемпионы Украины 2015 года в лично-командных соревнованиях, которые боролись за высокое звание в течение года в пяти этапах. Самыми мощными являются команды Запорожье – первые в молодежном чемпионате, «Хуст-Экстрим» - лучшие среди взрослых, есть сильные представители из Луганска, Волыни, Енакиево, Харькова, Львова, Франковска и других городов Украины. Основные заезды состоятся в классах «Open» до 500 куб. см. и «MX-2» до 250 куб. см., - рассказал «Голоса Карпат» главный куратор соревнований, представитель федерации мотоспорта Украины Виктор Стегура.

Сегодня же особенно зрелищной является борьба между экипажами. К сожалению, в этом классе зарегистрировались только четверо участников.

Сразятся на «железных конях» и несколько девушек. К примеру, покорять хустскую трассу и уже титулованная спортсменка из Мелитополя Запорожской области, 17-летняя чемпионка Украины Анастасия Финченко.

Мотокроссом занимаюсь 2 года. Тренирует меня мой отец Андрей Финченко, также мотогонщик. Понимаю, что для девушки - довольно необычный вид спорта, учитывая травматичность, но мне нравится. Поэтому останавливаться на достигнутом не собираюсь, - делится с «Голосом Карпат» мотогонщица.

Масштабное спортивное событие в Хусте организовали мотоклуб «Хуст-Экстрим», Хустский технический колледж при содействии и поддержке благотворительного фонда «Ваше будущее».

В Хусте разразился рев и гул «железных коней» (ФОТО)
В Хусте разразился рев и гул «железных коней» (ФОТО)
В Хусте разразился рев и гул «железных коней» (ФОТО)


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: