Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье сын пытался топором убить отца (ФОТО)

В дежурную часть Тячевского райотдела поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлен 84 летний житель села Грушево, с множественными травмами головы.

 
На Закарпатье сын пытался топором убить отца (ФОТО)

В дом потерпевшего выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции.
 
На месте происшествия было установлено, что 45-летний житель с. Грушево, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришел в дом своего отца выяснять, почему тот оставляет квартиру младшему сыну а не ему. Разговор перерос в ссору в ходе которой злоумышленник схватил топор и ударил родного отца по голове и продолжал бить. В то время в помещение зашел младший сын который остановил безжалостное избиение.
 
После совершения преступления злоумышленник скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан и помещен в изолятор временного содержания.
 
Как сообщили в Тячевском РО УМВД, по данному факту внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 15 ч.1 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины (покушение на умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: