Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатка сразила наповал венгров своей красотой на именитом конкурсе (ФОТО)

В минувшее воскресенье в венгерском городе Пейч состоялся объявленный через Интернет конкурс красоты.

Закарпатка сразила наповал венгров своей красотой на именитом конкурсе  (ФОТО)


По предложению своей половинки заявку на участие подала и молодая учительница из Ракошина Ангелика Тар. И неожиданно победила.

“На такой успех даже не надеялась,- делится красавица.- Ведь только на заключительном этапе нас соревновались 24. Не очень верилось и в то, что присудят корону девушке из-за границы.”

Женщина в 2013-м окончила гуманитарно-педагогический колледж Мукачевского государственного университета. Того же года начала преподавать в начальных классах Ракошинської венгероязычные школы. Кроме того, учится на факультете венгерского языка и литературы Закарпатского венгерского института имени Ференци Ракоци. О том, что стала учительницей – не жалеет.

“Горжусь, что родители доверяют мне самое дорогое – своего малыша,- говорит Ангелина. - И пытаюсь растить из них ответственных, порядочных и честных, целеустремленных личностей. Именно так воспитывали меня мои мама и папа. Теперь стараюсь воплощать их опыт.”

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: