Вхiд на сайт
Авторизацiя

ДТП на границе с Закарпатьем: есть жертвы, машины всмятку

Спасателям пришлось вырезать тела погибших из искореженных автомобилей.

ДТП на границе с Закарпатьем: есть жертвы, машины всмятку

В селе Бзенов, что находится в районе Прешова, во второй половине дня 3 сентября произошла ужасная автокатастрофа,информирует Тvnoviny.sk.

В ней, по предварительным данным, погибли две молодые женщины. По имеющейся информации, 18-летний водитель белой «Шкоды Фелиции» не справилась с управлением на скользкой дороге, и, повредив ограждение, вылетела в кювет.

От удара об ограждение машину буквально смяло. Водитель и ее 16-летняя подруга погибли на месте.

Прибывшим на место спасателям пришлось вырезать женщин с автомобиля. Вместе с ними в машине ехал и 19-летний парень. Он получил многочисленные повреждения, но в аварии выжил.

Пресс-секретарь регионального штаба полиции м. Прешов Даниэль Джобаник сообщил, что во время проведения расследования на этом участке пути для проезда будет открыта только одна полоса для движения.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: