Вхiд на сайт
Авторизацiя

Киевский турист убил закарпатца из-за замечания - милиция

Киевский турист убил закарпатца из-за замечания - милицияУтром 15 августа в Хустский горотдел милиции поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним доставлен труп 58-летнего жителя поселка Вышково с травмами головы.

Пострадавшим оказался охранник одного из частных гостиничных комплексов села Шаян. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Правоохранители выяснили, что человека убил один из отдыхающих туркомплекса, 34-летний частный предприниматель из Киева.

Вечером в одной из беседок туркомплекса веселилась компания в составе трех человек. Гулянка затянулась до утра. Будучи изрядно навеселе, шумная компания стала нарушать общественный порядок.

58-летний охранник туркомплекса подошел к пьяным и сделал им замечание, что не понравилось молодым людям. Один из гуляк, 34-летний киевлянин, отреагировал агрессивно и набросился на мужчину с кулаками.

Сначала побои были незначительные, но вскоре пьяный негодяй нашел свою жертву возле бассейна и продолжил экзекуцию. Нанеся еще несколько ударов по голове, киевлянин сел в свой джип «Акура» и попытался скрыться.

Пострадавший скончался от полученных телесных повреждений в карете скорой помощи по дороге в больницу, - сообщили в Хустском ГО УМВД.

На территории Закарпатской области было введено в действие план «Перехват». Вскоре убийцу нашли и задержали, он готовился выехать на Киев.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Подозреваемый в преступлении находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: