Вхiд на сайт
Авторизацiя

На границе Закарпатья задержали гражданку Венгрии

На границе Закарпатья задержали гражданку Венгрии900 пачек «JIN LING» и «VW PASSAT» изъяты у гражданки Венгрии за попытку переместить через таможенную границу Украины табачные изделия с сокрытием от таможенного контроля.

Иностранка выезжала с Украины сегодня, около трех ночи, через пункт пропуска «Дьяково» Закарпатской таможни ГФС. Она выбрала «зеленый коридор», хотела пройти таможенный контроль по упрощенной процедуре. Однако, работники таможни решили провести углубленный осмотр транспортного средства, и не ошиблись. В переработанном баке авто, в порогах, в специально изготовленном хранилище, что находится между сиденьем водителя и передним пассажирским сиденьем таможенники обнаружили скрытые табачные изделия с фильтром без акцизных марок, иностранного производства.

Гражданка Венгрии объяснила, что обнаруженные сигареты являются ее собственностью, их она приобрела у незнакомых людей и намеревалась перевезти в Румынию и продать.

Указанные действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренного ч. 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины. На основании ст. 511 Таможенного кодекса Украины изъято товары - непосредственные предметы нарушения таможенных правил и транспортное средство со специально изготовленными хранилищами, сообщает отдел коммуникаций ГУ ГФС Закарпатья.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: