Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Мукачевском конфликте "всплыла" третья сторона и новые факты (ВИДЕО)

Временная следственная комиссия (ВСК) Рады склоняется ко мнению, что конфликт в Мукачево был выгоден третьей стороне. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" заявил народный депутат от БПП, секретарь ВСК по Мукачево Валерий Пацкан.

В Мукачевском конфликте "всплыла" третья сторона и новые факты (ВИДЕО)


"Контрабанда, как один из факторов, действительно, имела место в конфликте, который был 11 июля в городе Мукачево, но сейчас, после выяснения многих обстоятельств, нам становится понятно, что еще есть третья сторона, которой был очень выгоден этот конфликт на основе контрабанды. Мы с 18 по 20 августа снова поедем на место. Хотим уехать на границу пообщаться и еще со многими лицами, которые, возможно, были причастны или были причастны к тем событиям, которые имели место 11 июля в городе Мукачево", - отметил Пацкан.

По словам нардепа, для ВСК остались еще вопросы, которые требуют уточнения.

"Для нас еще есть непонятные некоторые технические моменты. Например, как вызывалась "скорая", кем вызывалась. Мы уточним и будем готовы уже к озвучиванию отчета в начале сентября", - отметил он.

Напомним, что 11 июля в результате стрельбы в Мукачево Закарпатской области три человека погибли, около 10 пострадали. Сейчас в Мукачево продолжается спецоперация по задержанию бойцов ПС, которые ушли в лес после перестрелки. Два бойца "Правого сектора" пребывают под стражей по решению суда за участие в событиях, имевших место в Мукачево. Для расследования инцидента создана Временная следственная комиссия.

Ранее в Службе безопасности Украины сообщили, что по событиям в Мукачево начато семь уголовных производств.



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: