Вхiд на сайт
Авторизацiя

Украинцы резко сократили долги по ЖКХ

Общая заложенность составила больше 7 млрд грн

Украинцы резко сократили долги по ЖКХ


Население Украины в феврале 2016 года сократило задолженность по оплате услуг ЖКХ на 31,6%, по сравнению с январем 2016 года. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

Так, долги по оплате жилищно-коммунальных услуг к концу февраля 2016 года составили почти 7,4 млрд грн. Средний срок задолженности населения за все услуги составил 1 месяц.

Всего за февраль население заплатило за "коммуналку" 7,2 млрд грн - 103,4% насчитанных за этот период сумм.

Украинцы резко сократили долги по ЖКХ


Задолженность за потребленную электроэнергию, в частности, составила 2,8 млрд грн. В феврале за "свет" украинцы заплатили 1,7 млрд грн, или 128,4% насчитанных за этот период сумм).

Напомним, в Украине с 1 апреля, по рекомендации МВФ, должны были повысить тариф на газ для населения. Кроме того, в апреле помимо тарифа за "голубое топливо", планировали ввести и абонентскую плату.

Источник


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: