Вхiд на сайт
Авторизацiя

Украинские гимнастки выиграли четыре медали на этапе Гран-при во Франции

В Тье (Франция) завершился второй этап Гран-при по художественной гимнастике, где украинские гимнастки завоевали четыре награды.

Украинские гимнастки выиграли четыре медали на этапе Гран-при во Франции


На счету наших спортсменок одна серебряная и три бронзовых медали, сообщает пресс-служба Федерации гимнастики Украины.

Обладательницей серебра стала лидер украинской сборной Анна Ризатдинова в упражнении с булавами (18,650). Победила в этом упражнении россиянка Маргарита Мамун (18,767). Бронзовую медаль Ризатдинова завоевала в упражнении с лентой (18,417). Первой стала россиянка Александра Солдатова (18,717), второй – белоруска Мелитина Станюта (18,467).

В соревнованиях групп украинки дважды замыкали тройку призеров – в упражнении с пятью лентами (17,250), а также шестью булавами и двумя обручами (17,800). Победу в этих видах программы одержали, соответственно, гимнастки Израиля и Беларуси.

Источник


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: