Вхiд на сайт
Авторизацiя

Новый район в Ужгороде без воды: авария на насосной станции

Водоканал работает над устранением проблемы, однако не сообщает никаких сроков окончания ремотных работ

Новый район в Ужгороде без воды: авария на насосной станции


Как сообщает адмиистрация КП "Водоканал", в связи с аварийным повреждением электрического кабеля, питающего повышающую насосную станцию «Аллея-13», которая обеспечивает водоснабжение Нового района - она оказалась обесточенной.

Соответственно, до устранения аварии и восстановления электропитания, снабжение питьевой воды в помещения жителей Нового района, к сожалению, не представляется возможным.

Также в сообщении подчеркивают, что аварийная ситуация и как результат - отсутствие давления в водопроводной сети района сложилась не по вине КП «Водоканал г.. Ужгорода».

Водоснабжение будет восстановлено сразу же после того как будут устранены последствия аварии и восстановится подача электроэнергии на ПНС «Аллея-13».


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: