Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Париже снова звучат выстрелы, очевидцы сообщают о взрыве

В Париже снова звучат выстрелы, очевидцы сообщают о взрыве.

В Париже снова звучат выстрелы, очевидцы сообщают о взрыве

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщает корреспондент из Парижа.

"Только что мы были в кафе. Где-то послышались выстрелы, мы не знаем откуда, и просто все люди упали на пол, перевернуты столы, разбита посуда. В данный момент мы уже вышли из кафе, люди просто бегут все в одну сторону, полиция тоже есть на улицах, они направляют людей туда, куда необходимо идти. Что именно происходит, сказать трудно. По сообщениям тех людей, которые шли, бежали с нами, то где-то взорвалось. Что и где именно - неизвестно. Здесь слышно сирены полицейских, поехала скорая", - заявил корреспондент.

Как сообщает Le Figaro, площадь Республики опустела за несколько мгновений. В то же время журналисты в соцсетях пишут о том, что полиция уже сообщила о ложной тревоге.

Напомним, 13 ноября произошли несколько атак во французском Париже. По последним данным, 129 человек погибли, число пострадавших составляет 352 человека, 99 из них находятся в критическом состоянии. В Париже введен режим чрезвычайного положения.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: