Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье на взятке погорел работник лесного хозяйства

На Закарпатье на взятке погорел работник лесного хозяйстваСледователями прокуратуры Закарпатской области совместно с работниками управления противодействия преступности в сфере экономики задержан мастера леса филиала Хустского ЛАГ при получении 12 тысяч гривен неправомерной выгоды.
 
Установлено, что служащий получил указанную сумму за выдачу фиктивных товаросопроводительных документов на лесопродукцию товаров 1 категории.
 
Как сообщили в областной прокуратуре, сейчас в указанном уголовном производстве, с предварительной правовой квалификацией по ч. 3 ст. 368 УК Украины продолжается проведение первоочередных следственных действий, направленных на документирование указанной противоправной деятельности.
 
Справка:
санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: