Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде "на горячем" задержали воров-рецидивистов (ФОТО)

Два ранее судимы ужгородцы специализировались на кражах аккумуляторных батарей из автомобилей советского производства. На счету задержанных - более полутора десятка краж аккумуляторов.

В Ужгороде "на горячем" задержали воров-рецидивистов (ФОТО)
 
В Ужгородский горотдел милиции поступило несколько заявлений от жителей города о кражах аккумуляторных батарей с их автомобилей. Такие случаи были зарегистрированы в разных районах города. Злоумышленники снимали аккумуляторы из старых «Жигулей», на которых не была установлена охранная сигнализация.
 
Некоторое время ворам удавалось избегать наказания, но в конце концов их поймали на горячем. Попались воры, когда около полуночи пытались снять очередной аккумулятор с «ВАЗа», который стоял во дворе многоэтажки на ул.Академика Королева.
 
Ворами оказались двое ужгородцев в возрасте 29 и 42 года. Оба ранее судимы. Младший отсидел более 4 лет за совершение грабежа и кражи. Его сообщник получил 3 года лишения свободы за совершение кражи из автомобиля.
 
Злоумышленники признаются в совершении более полутора десятка краж аккумуляторов. А сколько их было на самом деле, должно установить следствие.
 
Следственным отделом Ужгородского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция этой статьи предусматривает арест на срок от 3 до 6 месяцев, ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок, сообщили в Ужгородском ГО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: