Вхiд на сайт
Авторизацiя

С первого раза так наказывать Говерлу - неадекватная реакция, - Шуфрич

С первого раза так наказывать Говерлу - неадекватная реакция, - ШуфричВице-президент Говерлы Александр Шуфрич прокомментировал санкции ФИФА относительно ужгородского клуба.

"Содержание письма от ФИФА я оставлю в тайне. В СМИ прозвучала не совсем корректная информация. Да, в письме идет речь о закрытии трансферного окна, но это больше временная санкция. В том случае, если мы найдем общий язык с футболистом, санкции применяться не будут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Говерла будет подавать апелляцию на запрет ФИФА

Перспективы по уменьшению суммы задолженности однозначно позитивные. Сумма, которую указали в ФИФА, не соответствует здравому смыслу.

Что касается других футболистов, то у них адекватные суммы долга. Ведем переговоры по выплате задолженности. За последние годы мы закрыли много долгов, в том числе и по решениям ФИФА.

Поэтому с первого раза штрафовать нас на два трансферных окна – неадекватная реакция органов футбольного правосудия. Мы будем обжаловать и сумму, и вопрос по закрытию трансферного окна", - сказал Шуфрич телеканалу Футбол 1.

Напомним, ранее появилась информация, что ФИФА запретила Говерле регистрировать новых игроков.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: