Вхiд на сайт
Авторизацiя

Заблудившаяся в лесу бабушка сама вышла в населенный пункт

Заблудившаяся в лесу бабушка сама вышла в населенный пункт6 октября в 21:35 в оперативно-спасательную службу Закарпатья позвонила взволнованная женщина и сообщила о том, что исчезла ее мать 1937 года рождения.

Происшествие случилось в с. Глубокое Ужгородского района. Приехав с семьей на дачу, летняя жительница областного центра около 15:00 ушла с подругами по грибы. В лесу приятельницы разошлись в разные стороны, и с тех пор женщину никто не видел.

На поиски 78-летней гражданки немедленно отправились профессионалы горного поисково-спасательного отделения г. Ужгород. Помочь им согласились пятеро родственников пропавшей. Общим усилиями они метр за метром прочесывали территорию вокруг дачного массива с. Глубокое.

Между тем в 23:45 летняя закарпатка самостоятельно вышла из леса в другом конце населенного пункта. Местные жители обнаружили ее на улице в состоянии частичной амнезии - женщина не помнила, что произошло с ней в тот вечер.

Люди вызвали спасателей, которые забрали гражданку, доставили ее к родственникам. Медицинской помощи женщина не нуждалась.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: