Вхiд на сайт
Авторизацiя

Ужгородская "Говерла" получила от ФИФА запрет на трансферы на один год

Ужгородский клуб жестко наказан Палатой по разрешению споров ФИФА за расторжение контракта с румынским нападающим Мариусом Никулаэ.

Ужгородская "Говерла" получила от ФИФА запрет на трансферы на один год


Как стало известно, ужгородская "Говерла" серьезно наказана Палатой по разрешению споров ФИФА – запретом на трансферы на два предстоящих трансферных окна (зимнее и летнее). Это наказание "Говерла" получила за расторжение контракта без уважительной причины в защищенный период с румынским нападающим Мариусом Никулаэ.

Также в решении Палаты по разрешению споров ФИФА отмечается, что за "Говерлой" ранее числятся расторжения контрактов без уважительной причины с Разваном Кочишом, Армони Иканде и Дамьеном Ле Таллеком.

Ужгородский клуб может подать апелляцию на решение Палаты в Лозаннский спортивный арбитражный суд, однако шансы "Говерлы" на успех довольно невелики. Если решение останется в силе, "Говерла" сможет осуществлять трансферы только через год – зимой 2016 года.

Александр Гапоненко

Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: