Вхiд на сайт
Авторизацiя

Курьез в Ужгороде: как ужгородская милиция пряталась от озверевших фанатов "Карпат" (ФОТО)

Сегодня, 4 октября, в Ужгороде было зафиксировано интересный случай. Фанаты ФК "Карпат", прибывшие накануне игры с ужгородской "Говерлой", устроили в центре города традиционный "дебош". Неравнодушные ужгородцы вызвали на вандалов милицию, однако представители правоохранительных органов не спешили утихомиривать болельщиков.

Курьез в Ужгороде: как ужгородская милиция пряталась от озверевших фанатов "Карпат" (ФОТО)


Об этом инцеденте сообщает известный закарпатский журналист Виталий Глагола:

"История сегодняшнего утра в Ужгороде. 4:50, Пешеходный мост: около 30 футбольных фанатов на мосту крушат замки, разбивают бутылки и выбрасывают стекло в реку, тащат скамьи на мост и устраивают гулянку. В 4:52 прохожие вызывают милицию, никто так и не приехал. Те же кто вызвал милицию, встречают двух работников ПС у цветочного магазина со стороны Петефи, которые курят и не реагируют на все действо. Идут дальше и встречают у драмтеатра автомобиль ВС с милицейскими номерными знаками 0559, милиционеры не реагируют на события на мосту и просто наблюдают за этим кином. Один из милиционеров представился, как Косов Андрей. Обращаются в милицию с просьбой отреагировать на нарушение общественного порядка. Реакция - закрывать стекло в патрульном автомобиле и просто едут в другую сторону. За 30 мин беспорядка - никакой реакции милиции. Очень хорошо, не правда ли?)

P.S. Фанаты были львовского клуба "Карпаты"

Курьез в Ужгороде: как ужгородская милиция пряталась от озверевших фанатов "Карпат" (ФОТО)


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: