Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатье "накрыли" ещё одну крупную махинацию

Руководитель и главный инженер одного из предприятий области, завысив стоимость и объемы выполненных работ по реконструкции водозащитных сооружений, присвоили свыше 3 миллионов гривен государственных средств.

В Закарпатье "накрыли" ещё одну крупную махинацию

 
Работники следственного управления УМВД области совместно с коллегами из Управления противодействия преступлениям в сфере экономики УМВД задокументировали деятельность преступной группы.
 
Руководитель и главный инженер одного из предприятий области, при выполнении подрядных работ по реконструкции 8 водозащитных сооружений в течение 2010 года, безосновательно завысили стоимость и объемы выполненных работ на сумму более 3 миллионов гривен. В дальнейшем через счета подставных предпринимателей злоумышленники «отмыли» и присвоили эти государственные средства.
 
Должностным лицам сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191 (присвоение имущества), ч.2 ст.366 (служебный подлог), ч.1 ст.209 (отмывание денежных средств) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.
 
С целью возмещения государству нанесенного ущерба, следователь наложил арест на имущество подозреваемых на сумму более 6 млн. гривен.
 
Следствие по делу продолжается.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: