Вхiд на сайт
Авторизацiя

Игрок Говерлы: У Динамо можно отбирать очки

Игрок Говерлы: У Динамо можно отбирать очкиПолузащитник Говерлы Виталий Гемега, который был взят в аренду у Динамо, с нетерпением ждет встречи с командой Реброва.

“И я, и вся команда ждем игры с таким выдающимся соперником. Очень хочется сыграть на НСК Олимпийский. О том, чтобы проявить себя индивидуально, думаю меньше - главное, чтобы вся команда хорошо сыграла. Мы на все игры настраиваемся максимально. Возможно, на поединки с Шахтером, Динамо, Днепром мотивация немного больше.

Замечательно, что всем арендованным динамовцам разрешили сыграть, думаю, это правильное решение, которое даст нам возможность проверить свои силы и возможности.

У киевлян можно отобрать очки только за счет максимальных командных действий. Если пытаться показать себя индивидуально, ничего не получится. Нужно, чтобы все футболисты играли на команду, дисциплинированно, с наименьшим количеством ошибок, и были единым целым.

Если учитывать наши максимальные возможности, мы бы сейчас могли находиться на 6-7-м месте, но потеряли много необязательных очков. Планировать заранее — дело неблагодарное, поэтому скажу, что просто будем стараться приобретать как можно больше очков и подняться как минимум на несколько строк выше“, - отметил Гемега.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: