Вхiд на сайт
Авторизацiя

Злоумышленник оставил пенсионерку без связи с родными

К участковому инспектору Иршавского райотдела пришла на прием 68-летняя женщина из г. Иршава, которая сообщила, что неизвестный от нее украл мобильный телефон марки «Nokia».
 
Злоумышленник оставил пенсионерку без связи с родными

Участковый опросив потерпевшую узнал, что накануне к ней заходил на вид знакомый человек, который предлагал ей бывшую в употреблении одежду. Пенсионерка от него ничего не купила, но после его визита из дома исчез телефон.
 
Поиски вора участковый начал сразу. Он посетил соседей пенсионерки, которые подтвердили, что действительно в тот день по улице ходил человек, который предлагал бывшую в употреблении одежду. Очевидцы предоставили примерное его описание.
 
После полученной информации, участковый посетил одного из подозреваемых. В ходе беседы участковый выяснил, что человек хотел выпить, а денег не было, потому что никто от него бывшую в употреблении одежду не покупал. Когда зашел во двор к пенсионерке, то ей тоже предложил товар. Разглядывая товар, женщина и не заметила как гость украл ее мобильный телефон, который находился на лестнице дома. Вор хотел продать украденное, а на полученные средства купить водки.
 
Относительно вора Иршавским райотделом открыто уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража), где предусмотрено наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.
 

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: