Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Мукачево горел крупный мебельный завод

Вчера, 3 сентября, возник пожар на одном из действующих мебельных предприятий г.Мукачево, на улице Свалявской.

В Мукачево горел крупный мебельный завод

Центром появления огня стало помещение сушильной камеры размером 60х20 метров. Сообщение об этом поступило в оперативно-спасательную службу Закарпатья в 18:59 от охраны данного объекта.
 
За считанные минуты на месте вызова уже работали дежурные отделения Мукачевских ГПСЧ-18 и ГПСЧ-19. Профессионалам также помогали пожарные пожарной команды с. Дерцен и пожарной команды данного предприятия.
 
Пожар заметили вовремя и сразу о неМ сообщили в службу «101». Так, на момент прибытия боевых расчетов, стихия еще не успела набрать угрожающие масштабы, правда, на объекте наблюдалось большое задымление. В 19:55 пожар был локализован, а в 20:45 полностью ликвидирован.

Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются, сообщили У ГСЧС Украины в Закарпатской области.
 
Несмотря на ловкость пожарных, пожаром все же было уничтожено 10 кв. м кровли и повреждено деревянно-металлическое перекрытие с утеплителем (20 кв. м).
 
 

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: