Вхiд на сайт
Авторизацiя

Экс-футболист "Говерлы" прокомментировал результаты жеребьевки Лиги чемпионов для украинских команд

Экс-футболист "Говерлы" прокомментировал результаты жеребьевки Лиги чемпионов для украинских командЭкс-футболист киевского "Динамо" и ужгородской "Говерлы", ныне выступающий за любительский клуб "Рух" Максим Шацких прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов для украинских команд.

“Если судить по именам соперников, то, конечно, Шахтер оказался в более сложной группе, нежели Динамо. Но мы ведь все знаем, что играют не имена: все решает то, как выглядит команда в конкретном матче.

Считаю, что для Динамо вполне возможно решить задачу выхода из такой группы. По большому счету, киевлянам надо обойти Маккаби и Порту. Ну и что тут такого невыполнимого в этой задаче?

Да и нынешний Челси я бы не стал причислять к командам, которые невозможно обыграть — думаю, и с лондонцами Динамо может сыграть на результат.

В любом случае, уверен, что такая группа Динамо по зубам. Кроме того, добавляет оптимизма решение Ярмоленко не менять клуб до зимы. Этот футболист играет большую роль для сегодняшнего Динамо, и его наличие в составе повышает шансы команды в групповом турнире“, — сказал Шацких.

Напомним, 27 августа состоялась жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов. Донецкий Шахтер попал в группу А, где его соперниками будут ПСЖ, Реал и Мальме.

Киевское Динамо сыграет в группе G вместе с Челси, Порту и Маккаби из Тель-Авива.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: