Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Хустщине женщина обокрала односельчанку

На Хустщине женщина обокрала односельчанкуХустские милиционеры оперативно раскрыли кражу золотых изделий и денег.

В Хустский горотдел милиции обратилась с заявлением 52-летняя жительница с. Монастирец, которая сообщила правоохранителям о краже денег и золотых изделий из ее дома. Для выяснения обстоятельств на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Утром женщина работала на огороде, оставив открытый дом. Через некоторое время она вернулась в дом и увидела, что ее сумочка открыта, а из нее пропали деньги, золотые изделия и документы.

Вскоре правоохранители установили, что к данной кражи причастна 47-летняя неработающая односельчанка потерпевшей.

Следователем данное событие по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины внесено в Единый реестр досудебных расследований. Санкция этой статьи предусматривает от трех до шести лет лишения свободы. Вещественные доказательства изъяты, сообщает Хустский РО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: