Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье изъяли крупный урожай мака (ФОТО)

В Закарпатской области, как и в целом в государстве, продолжается оперативно-профилактическая операция «Мак-2015», которая направлена на выявление и уничтожение незаконных посевов снотворного мака и конопли, выявление каналов незаконного оборота этих растений и привлечения виновных к ответственности.

На Закарпатье изъяли крупный урожай мака (ФОТО)

На днях в селе Луги Раховского района работники милиции обнаружили и изъяли 217 стеблей мака. По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.310 Уголовного кодекса Украины (Посев или выращивание снотворного мака или конопли).

Согласно данной статье, на правонарушителя ожидает штраф от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Изъятые растения направлены на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД области, сообщили в Раховском РО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: