Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатский пиротехник получил почетную награду от правительства (ФОТО)

Мужество и самоотверженность закарпатских спасателей не остаются без внимания и на самом высоком государственном уровне.

Закарпатский пиротехник получил почетную награду от правительства (ФОТО)

К примеру, труд молодого бойца ГСЧС, заместителя начальника группы пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения капитана службы гражданской защиты Александра Кирилюка оценили в правительстве. Александра отметили премией Кабинета Министров за особые достижения в развитии Украины в 2013-2014 годах в номинации «За личное мужество».

Закарпатский пиротехник получил почетную награду от правительства (ФОТО)

Эта премия присуждается ко Дню молодежи лицам в возрасте до 35 лет за особые достижения в развитии нашего государства, достижения которой содействуют развитию общественно-экономической жизни Украины и утверждению ее международного авторитета.
Александр Кирилюк выбрал для себя опасную и одновременно очень нужную сегодня профессию. Ведь пиротехники ежедневно освобождают землю Закарпатья и зоны проведения антитеррористической операции от старых и современных артиллерийских снарядов, мин и бомб, которые в любой момент могут взорваться и унести жизни людей. И работу свою Александр выполняет очень качественно. По словам коллег, он умеет действовать в сложных ситуациях, способен быстро сориентироваться в критической обстановке и принять своевременное и правильное решение.

Александр Кирилюк служит в рядах закарпатских пиротехников с 2008 года. И за это время успел сделать немало полезных дел. В том же 2008-м он участвовал в разминировании и обезвреживании взрывоопасных предметов на 275-й артиллерийской базе ракет и боеприпасов Минобороны Украины в с. Новобогдановка, Мелитопольского района, Запорожской области.
В 2011 и 2013 годах Александр был задействован в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории 61 арсенала Минобороны Украины в г.. Лозовая Харьковской области. Кроме этого, он обезвредил сотни боеприпасов на территории Закарпатья. За один только 2013 пиротехник уничтожил 215 единиц взрывоопасных предметов, а именно: 10 артиллерийских снарядов различных калибров, 73 минометные мины, 11 гранат, 100 патронов. На территории 61 арсенала Минобороны Украины в. Лозовая Харьковской области Александр Кирилюк обезвредил одна тысяча сто тридцать семь боеприпасов, среди которых: 864 артиллерийских снаряда, 146 минометных мин, 99 ручных гранат, 28 патронов.

Закарпатский пиротехник получил почетную награду от правительства (ФОТО)

Сам Александр отмечает, что не видит ничего особенного в проделанной им работе. Говорит, что просто работает на пользу Отечества и пытается сделать так, чтобы украинские граждане могли спать спокойно, не опасаясь внезапного взрыва во время уборки на огороде или прогулки в лесу. И ради этого он готов рисковать собственной жизнью.

Весь коллектив Управления ДСНС Украины в Закарпатской области поздравляет Александра Кирилюка полученной наградой! Желаем ему добра, здоровья, вдохновения и дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: