Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде задержали серийного вора

В Ужгороде задержали серийного вораРанее судимый 33-летний житель Ужгорода подозревается в совершении 8 краж. Злоумышленник проникал в чужие помещений и воровал все, что попадалось под руку.
 
В течение последних месяцев в Ужгородский горотдел поступило семь заявлений от местных жителей. Граждане сообщали, что из их домов или квартир совершено кражи личного имущества. В руки вора, кроме денег и драгоценностей, попадали батареи, газовый котел, микроволновка, ноутбуки, мобильные телефоны, фотоаппараты, велосипеды и т.д. В одной из квартир он забрал даже «бэушные» кроссовки.
 
Также с заявлением о краже в горотдел милиции обратилась работница одного из кафе города. Женщина сообщила, что на их заведении кто повредил входную дверь. Добычей вора стали алкогольные напитки и продукты питания.
 
Почерк вора во всех кражах был похож. Злоумышленник проникал в дома путем отжима или повреждения окна. Иногда пользовался безопасностью хозяев, которые оставляли балконные двери приоткрыть для проветривания.
 
Работники уголовного розыска Ужгородского горотдела милиции поймали вора. Им оказался 33-летний ранее судимый житель Ужгорода. Мужчина провел несколько лет в местах лишения свободы за аналогичные преступления.
 
По данным фактам возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением в помещение), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет. Продолжается следствие.
 
Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщили в Ужгородском ГО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: