Вхiд на сайт
Авторизацiя

Всю контрафактную табачную продукцию формируют силовики и везут в Мукачево, - Поярков

Правоохранительные органы самостоятельно формируют табачную продукцию и везут в Мукачево. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил политический комментатор Сергей Поярков.

Всю контрафактную табачную продукцию формируют силовики и везут в Мукачево, - Поярков


"Мы бы и не услышали, какая проблема у нас с контрабандой, если бы не Мукачево. Мы пока не понимаем, кто у нас в стране занимается контрабандой. Я думаю, что многие телезрители не понимают схему. Схема очень простая, она известна всем в Верховной Раде, но почему-то они не очень любят это обсуждать", - рассказал он.

Поярков информировал, что всю контрафактную табачную продукцию везут в Мукачево.

"Вот у нас "Филип Моррис" в Харькове или "Прилуки" фабрика, там изготавливают контрафактную продукцию, которая нигде не числится, и управляют этой темой группа милиции под крышей СБУ, и они все это везут, например, в Мукачево", - уточнил Поярков.

"Эту контрабанду формируют в сердце Украины силовые структуры. У нас силовые структуры не настолько все гнилые и настолько невозможно что-то сделать, потому что новая полиция показала, что же можно сделать. У нас эта контрабандная схема, которая существовала еще при Януковиче, она вся абсолютно сохранена", - резюмировал политический комментатор.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: