Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье задержали львовских рецидивистов

На Закарпатье задержали львовских рецидивистовТрое ранее судимых львовян приехала в Закарпатье воровать. «Бомбили» в основном аптеки.
 
В вечернее время в одну из аптек города Берегово на ул. Корятовича зашли трое молодых мужчин. Двое из них стали интересоваться ценами и характеристикой лекарств. Пока девушка объясняла посетителям то, что они спрашивали, то выпустила из виду третьего, наиболее неприметного посетителя.
 
Вскоре все трое ушли, а провизорка только позже заметила отсутствие в кассе денежной выручки в сумме 5 тысяч гривен.
 
Об исчезновении денег девушка сообщила директору аптеки, и обратилась с заявлением в милицию.
 
Таких случаев на Береговщине было несколько. Почерк всех краж указывал на то, что действует одна и та же преступная группа.
 
Просмотрев записи близлежащих камер видеонаблюдения, пообщавшись со свидетелями, следователи пришли к выводу, что все эти кражи - дело группы залетных «гастролеров», которые передвигаются на автомобиле «Опель» темного цвета.
 
Задержали эту преступную группу вчера на спецпосту милиции в Нижних Воротах. «Гастролеры» пытались покинуть Закарпатья. В темно-синем «Опель Кадет» находилось трое жителей Львова в возрасте 31-40 лет. Все трое - ранее судимые за совершение имущественных преступлений. Один из них уже разыскивается за совершение краж в Киеве.
 
В машине задержанных милиционеры нашли краденые деньги в сумме 2550 гривен и 50 долларов, сообщает ОСО УМВД Украины в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: