Вхiд на сайт
Авторизацiя

Комбата Стойку разыскивают по всей Украине, в том числе в зоне АТО

Комбата Стойку разыскивают по всей Украине, в том числе в зоне АТОВ МВД говорят, что "выполняются все мероприятия по розыску".

Объявленного во всеукраинский розыск за совершение террористического акта командира закарпатского батальона Добровольческого украинском корпуса "Правый сектор" Романа Стойку разыскивают по всей территории Украины. Об этом в комментарии УНН сообщил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.

"Выполняются все мероприятия по розыску, которые должны быть", – сказал он.

Также, отвечая на уточняющий вопрос корреспондента, ищут ли Стойку в зоне проведения антитеррористической операции, пресс-секретарь отметил, что ищут везде. "На всей территории Украины", – добавил Шевченко.

Напомним, МВД объявило в розыск командира закарпатского батальона за совершение террористического акта. В частности, согласно анкете, размещенной на сайте МВД, Стойке инкриминируют ч.3 ст.258 УК (террористический акт, совершенный группой лиц).

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: