Вхiд на сайт
Авторизацiя

Будьте осторожны! На Закарпатье ядовитая гадюка укусила мужчину

Будьте осторожны! На Закарпатье ядовитая гадюка укусила мужчинуВ летнюю жару на Закарпатье в горной местности участились случаи укусов змей.

Несколько таких случаев недавно произошло в Межгорском районе.

В Кужбеях, выпасая стадо, молодой пастух неосторожно наступил на ядовитую змею и тут же получил укус в ответ. Только благодаря стараниям врачей удалось спасти жизнь пострадавшего.

Немного раньше за медицинской помощью вынуждена была обратиться женщина с Негровця, которую также коварно ужалила змея.

Чуть не случилась беда и в Верхнем Быстром. По рассказу очевидца, змея приползла до самого порога дома, где игралось трое малолетних детей. Один из малышей хотел попробовать поиграть с "гостем", но счастьем оказалось то, что в этот момент из дома вышли старшие и предотвратили непредсказуемые последствия.

Если в этом году в районе пострадали всего два человека от нападений змей, то прошлый год был особенно "урожайным" на несчастье - аж 15 горцев разного возраста лечились в медучреждениях от опасных инфекций, занесенных змеями вследствие их неожиданных "поцелуев" в основном на природе, когда они собирали лесные дары.

Голос Карпат

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: