Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье пограничник 11 раз выстрелил себе в грудь

На Закарпатье пограничник 11 раз выстрелил себе в грудь38-летний солдат выпустил себе 11 пуль в грудь из автомата на пограничном посту «Бадалово» на Закарпатье.

Мужчина, уроженец Хмельницкой области, сейчас находится в хирургическом отделении Береговской ЦРБ. Состояние мужчины тяжелое, он находится в состоянии медикаментозной комы.

Обстоятельства попытки самоубийства пограничника сейчас выясняют. Не исключают, что это может быть связано с контрабандой, ведь этот пограничный пост активно использовали нелегальные сигаретные перевозчики.

Следует отметить, что за последний месяц, после «мукачевских событий» в направлении с. Бадалова (Береговский район Закарпатской области) в Венгрию контрабанда не поступала - по крайней мере венгерские пограничники и налоговики о таких фактах не сообщали.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: