Вхiд на сайт
Авторизацiя

ШОКирующие кадры из Ужгородской больницы (ФОТО)

То, что творится в главном медицинском учреждении областного центра, новоиспеченный заместитель городского председателя Ужгорода назвал «бардаком».

ШОКирующие кадры из Ужгородской больницы  (ФОТО)


Речь о Иване Шкирте, которого называют «100-процентным человеком Москаля» и который внезапно оказался исполняющим обязанностей заместителя Погорелова.

Вот что новый для нас чиновник пишет на своем facebook:

«Был с внеплановым ознакомительным визитом в главной больнице Ужгорода.

Меня поразило состояние, в котором находится госпиталь. Бардак, горы мусора на прилегающей территории, неубранные остатки сожженных медикаментов, отсутствуют канализационные люки, не покошена трава, отсутствует ограждение в городской поликлинике.

Однако это все цветочки. Когда попадаешь внутрь, то создается впечатление, что это военный госпиталь времен Второй Мировой. Везде грязно, в туалетах отсутствуют ручки на дверях, нет элементарных средств гигиены и даже крышек на сиденьях! Зато рядом висит табличка «Туалет для медперсонала», но там закрыто.

Я прекрасно понимаю, что финансирования мало. Однако следить за соблюдением порядка - это обязанность руководителей больницы, и на это не нужны большие средства.

Погорелов не заставлял работать Кураха. А тот, будучи хорошим хирургом, но не менеджером, довел больницу до нынешнего состояния.

Ужгородцы, прошу вас немедленно реагировать на малейшие нарушения в сфере охраны здоровья».

Стенет ли это возмущение поводом для принятия мер - как говорится, покажет время.

ШОКирующие кадры из Ужгородской больницы  (ФОТО)
ШОКирующие кадры из Ужгородской больницы  (ФОТО)
ШОКирующие кадры из Ужгородской больницы  (ФОТО)
ШОКирующие кадры из Ужгородской больницы  (ФОТО)


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: