Вхiд на сайт
Авторизацiя

Порошенко утвердил дополнительные меры по безвизовому режиму с ЕС

Президент Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО о дополнительных мерах по введению безвизового режима между Украиной и ЕС.

Порошенко утвердил дополнительные меры по безвизовому режиму с ЕС

Согласно решению, "Кабмин должен наладить механизм координации и оценки деятельности центральных органов исполнительной власти по выполнению плана безвизового режима с ЕС, создать системы контроля и мониторинга в режиме реального времени реализации задач в сфере евроинтеграции".

Правительству также поручено разработать и подать на рассмотрение законопроект о внесении изменений в статью 216 Уголовного процессуального кодекса относительно обеспечения четкого определения подследственности органов досудебного следствия.

Кабмин также должен обеспечить принятие концепции создания национальной системы идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства и утверждение плана мероприятий по ее реализации.

Поручено также подготовить с участием СБУ, Национального антикоррупционного бюро с привлечением представителей Консультативной миссии ЕС по реформированию сектора гражданской безопасности Украины законодательные предложения по усилению защиты свидетелей в уголовном производстве.

МВД поручено безотлагательно обеспечить завершение строительства и надлежащего обустройства пункта временного размещения беженцев в Яготине Киевской области, а также пункта временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, которые незаконно находятся в Украине, в селе Мартыновском Николаевской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: