Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатье план мобилизации выполнен неудовлетворительно, - Генштаб

В Закарпатье план мобилизации выполнен неудовлетворительно, - ГенштабВ Генштабе назвали регионы с самым низким показателем мобилизации.

Начальник отдела Мобилизационного управления Генштаба ВСУ Александр Правдивец, отчитался про выполнение плана мобилизации по областям.

"В объеме от 80 до 100% задания выполнены в Винницкой, Днепропетровской, Хмельницкой, Луцкой и Житомирской областях. Неудовлетворительно, то есть в пределах до 40%, задания выполнены в Сумской, Закарпатской, Одесской, Ивано-Франковской областях", – сказал Правдивец.

Вместе с тем он отметил, что на сегодняшний день проводится активная работа по привлечению на службу по контракту, в первую очередь добровольцев.

"На сегодняшний день, призванные по мобилизации проходят обучение в учебных подразделениях для того, чтобы обеспечить выполнение указа президента и обеспечить ротацию до середины сентября граждан, которые были призваны", – добавил полковник.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: