Вхiд на сайт
Авторизацiя

БОМБА! Свадебный снимок взорвал соцсети

На фото запечатлены новобрачные, у ног которых лежит без сознания родственница жениха.

БОМБА! Свадебный снимок взорвал соцсети


Соцсети облетела свадебная фотография, на которой запечатлены молодожены в момент объявления их мужем и женой, сообщает The Daily Mail. Снимок примечателен тем, что у ног новообразовавшейся семейной пары лежит без сознания гостья церемонии.

Снимок опубликовал на своей странице в социальной жених Кевин Кеннеди Райан, подписав его следующим образом: "Моя сестра потеряла сознание в момент, когда меня и Джесси объявили мужем и женой". Фотография собрала более миллиона "лайков" и распространилась по сети.

Позже Кевин объяснил любопытным пользователям, что приключилось на свадьбе с его сестрой: "Церемония длилась меньше, чем 20 минут, но она нервничала и едва ли съела или выпила что-нибудь до ее начала. К тому же, был очень жаркий день, и в помещении было душно".

Также он написал, что девушка пришла в себя спустя несколько минут, и "синяк остался только на ее эго".

Снимок собрал почти 600 комментариев, и многие пользователи сочли инцидент забавным: "А теперь вы можете поцеловать пол", "Не удивительно. Такое впечатление, что церемония проходила в теплице".

Теги: Отдых
Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: