Вхiд на сайт
Авторизацiя

Крупнейшие табачные производители Украины выразили готовность к борьбе с контрабандой на Закарпатье

Крупнейшие табачные производители Украины выразили готовность к борьбе с контрабандой на ЗакарпатьеУкраинская ассоциация производителей табачных изделий «Укртютюн» направила письмо Геннадию Москалю с просьбой провести встречу и обсудить вопрос об объединении усилий в противодействии контрабанде табачных изделий.

Об этом сообщает официальный сайт Геннадия Москаля.

Ассоциация представляет интересы крупнейших производителей табачных изделий на рынке Украины: ЧАО «Филип Моррис Украина», АО «Джей ти Интернешнл Компани Украина», ПАО «Джей ти Интернешнл Украина», ЧАО «АО Табачная компания.А.Т. – «Прилуки», ЧАО «Империал Тобакко Продакшн Украина», ПсИИ «Империал Тобако Юкрейн».

Встреча с руководством ассоциации будет проведено в ближайшее время.

Напомним, что на прошлой неделе Г.Москаль провел совещание с представителями компании «Джей ти Интернешнл Компани Украина» (которая на сегодня является третьим по величине плательщиком налогов в Украине) и руководством силовых структур области. По результатам совещания компания взялась проводить экспертизу изъятых нелегальных сигарет на предмет их происхождения и профинансировать обучение пограничников из Закарпатья в известном кинологическом центре в Чехии.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: