Вхiд на сайт
Авторизацiя

Сегодня в Украине закончится шестая волна мобилизации

Сегодня в Украине закончится шестая волна мобилизации Согласно указу президента о проведении мобилизации, шестая волна должна стать завершающей в 2015 году.

Однако, в случае эскалации конфликта на Донбассе, возможно проведение и последующих очередей призыва.

Официально призыв по мобилизации будет завершен сегодня в 24.00, сообщили в пресс-службе Генерального Штаба Министерства Обороны Украины.

Согласно указу президента Украины Петра Порошенко, на 2015 год были запланированы три волны частичной мобилизации. Последняя из них, шестая, должна стать завершающей в текущем году. Однако, как сообщил на днях заместитель министра обороны Украины Петр Мехед, "в зависимости от ситуации может быть и седьмая, и восьмая, и девятая волны мобилизации".

Кроме того, Генштаб активно работает над увеличением количества военнослужащих, готовых служить по контракту полгода и больше.

Напомним, что шестая волна призыва стартовала 19 июня. За неделю до ее завершения мобилизационный план был выполнен на 50%.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: