Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Береговщине утонул рыбак

На Береговщине утонул рыбакВ воскресенье в обеденное время в дежурную часть Береговского райотдела милиции позвонила женщина, которая сообщила о том, что в реке Боржава возле села Нижние Реметы найдено тело неизвестного мужчины.
 
В село прибыла следственно-оперативная группа. На месте происшествия правоохранители выяснили, что утопленником является 65-летний житель с.Н.Реметы. Мужчина примерно за час до трагического случая вышел из дома, как утверждают родные, взяв удочки и пошел к реке рыбачить.
 
Уже через полчаса его тело нашли отдыхающие в воде между кустов. На берегу остались разложены удочки и одежда погибшего.
 
Чтобы выяснить все обстоятельства гибели 65-летнего рыбака, по данному факту начато досудебное расследование, сообщили в Береговском РО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: