Вхiд на сайт
Авторизацiя

Металлист вырвал ничью у Говерлы (ВИДЕО)

Нет ничего грустнее, чем смотреть на две команды, которым тренеры строго-настрого приказали играть «вторым номером», на контратаках. Первым, нужно признать, осмелел Металлист. На правах хозяев им просто пришлось взять мяч под контроль, хоть команда и не горела желанием. Причиной этого нежелания было неумение. Харьковчане явно не знали, как распорядится территориальным преимуществом, и выглядели уныло и беспомощно.

Металлист вырвал ничью у Говерлы (ВИДЕО)


Довольно скоро Говерла поняла, что хозяева вряд ли начнут крутить им позвонки и начали осуществлять опасные вылазки, которые ничем особым не запомнились — удар Кузыка из тридцати метров выше ворот — те крохи, которые можно вспомнить.

К середине первого тайма соперники при равной игре создали еще два момента. Сначала, после подачи углового, мяч оказался у Лепы, и тот с угла вратарской не сумел нормально пробить. А потом Ковальчука, после неаккуратного паса Рыжука обокрал Гемега. Все классно сделал Виталий, кроме одного — отдал пас на Сергийчука. Этот товарищ, перешедший из Карпат, отличается тем, что забивает крайне редко, а транжирит моменты — регулярно. Здесь вышло также — влупил прямо в единственного игрока, который отделял его от ворот — в кипера Погорелого.

В целом же игру сложно назвать быстрой и насыщенной. Но довольно сонный футбол неожиданно в конце тайма взорвался тремя забитыми мячами.



Металлист — Говерла 2:2
Голы: Рудыка, 42, Рыжук, 87 — Ягодинскис, 38, Хлебас, 39

Металлист: Погорелый, Рыжук, Полянский, Путивцев, Соболь, Ковальчук, Назаренко (Приемов, 58), Чурко (Бобко, 87), Рудыка, Лепа, Беседин (Кулиш, 79)

Говерла: Рудько, Люлька, Ягодинскис, Лухтанов, Кутас, Гемега, Чумак, Кузык (Гончар, 90+5), Цуриков, Сергийчук (Еременко, 81), Хлебас

Предупреждения: Назаренко, Лепа — Люлька, Кутас, Ягодинскис

Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: