Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде водитель на глазах у отца сбил 4-летнего ребенка и скрылся (ФОТО)

ДТП произошло в субботу, 15 августа около 17:30 в ромском поселении по улице Гранитной в Ужгороде.
В Ужгороде водитель на глазах у отца сбил 4-летнего ребенка и скрылся (ФОТО)

Об инциденте рассказал общественный активист Мирослав Горват.

"Сегодня, около 17:30 часов в ромском поселении по улице Гранитной в Ужгороде произошло ДТП с участием ребенка. В это время группа цыганских детей играли на улице. Тогда же водитель «девятки» ехал в сторону объездной дороги и на скорости зацепил одного ребенка - четырехлетнюю Ольгу. Отец видел своими глазами, как его ребенка сбивает автомобиль. Сам водитель с места происшествия скрылся.

Местный житель сразу отвез пострадавшую в больницу на БАМ, где врачи диагностировали у девочки сотрясение головного мозга и ушиб печени.

Также сразу вызвали и милицию на место ДТП. Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям, милиционерам удалось буквально за полчаса установить личность водителя, который полностью признал свою вину и согласился все расходы по лечению ребенка взять на себя. За это благодарность милиционерам!

От себя добавлю, что проблема безопасности дорожного движения по улице Гранитной на том его участке, где есть хорошее дорожное полотно является очень острой. Здесь время от времени случаются аварии, ведь тротуаров нет как таковых.

Уже больше года назад наше «Объединение ромов Ужгорода» обращалось к городским властям Ужгорода с просьбой установить дорожные знаки ограничения скорости по улице Гранитной.

Тогда эта инициатива была поддержана и согласована на исполкоме, но знак не установлен до сих пор", - сообщает активист.

В Ужгороде водитель на глазах у отца сбил 4-летнего ребенка и скрылся (ФОТО)


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: